昌平区滨河路王家大院附近噪声扰民和危险品堆放

反映内容:
      举报人称在王家大院东侧一个牌子右转,有一家无名修理厂,有喷漆异味和设备噪声扰民的情况。

办理情况:
      经查,举报人反映的“滨河路王家大院附近,空气污染,噪音污染,易燃易爆品堆放问题”的投诉举报事项中,被举报单位为个人(陈宝安),地点位于北京市昌平区北七家镇歇甲村南。根据举报人反映的问题,市、区两级环保监察人员及歇甲村委会工作人员组成联合检查组,对被反映的地点滨河路王家大院进行检查,该大院为歇甲村个人出租使用,院内主要以外来务工人员居住为主,检查时发现在大院北侧堆放有废旧机油桶及维修使用的机械设备,但现场未发现有工人维修及喷漆情况,现场与负责看守设备人员了解,存放的设备为个人使用,主要以维修建筑工地内施工机械为主,检查组现场与歇甲村相关负责人取得联系,负责人称已经联系该出租大院承租人,并要求对院内机械设备及废旧机油桶进行清理。

发布于:2018-12-13 已被阅读: 次