市环保投诉举报中心赴市12345中心学习调研
      近日,市环保投诉举报中心赴市12345非紧急救助服务中心进行学习调研。市12345中心协调督办处“三率两度”考核工作负责人进行接待。
      学习调研过程中,投诉举报中心简要介绍了市环保局贯彻落实信访责任制、推进“三率两度”提升等工作开展情况。市12345中心接待调研同志对我局信访和投诉举报工作取得的成绩给予了充分肯定,对市环保局推进“三率两度”提升工作做法给予了高度评价,同时简要介绍了全市“三率两度”考核总体情况,重点讲解了回访评价、培训质检、网上信访等工作的具体要求,对针对性提升“三率两度”工作提出了指导性意见。双方还就评价指标设定、抽查回访范围等问题进行了深入探讨交流,达成一致意见。
      下一步,投诉举报中心将结合调研成果,认真研究“三率两度”工作努力方向,扎实推进信访和投诉举报工作持续向好发展。
发布于:2017-11-27 已被阅读: 次