姚辉副局长督导投诉举报中心党风廉政建设情况
      近期,姚辉副局长到投诉举报中心督导党风廉政建设情况。
      督导中,姚辉副局长采取听取汇报、查阅资料、个别交谈等形式,了解中心党风廉政建设情况,对今后加强廉政建设工作提出具体要求:
      一是深入开展“两学一做”学习教育。在前期学习教育基础上,要把“两学一做”引向深入,突出教育主题,创新活动载体,重视岗位实践,使党章党规、系列讲话入心入脑,内化于心、外化于行,通过开展“两学一做”,提高素质,加强修养,不断强化政治意识、规矩意识、大局意识和守纪意识,积极营造遵章守纪、廉洁自律、风清气正的内部环境,使“两学一做”教育效果体现在提高业务工作标准、提升队伍建设水平上。
      二是开展经常性廉政教育。坚持结合业务建设、党员干部思想实际、形势任务要求开展廉政教育。要采取以会代教、专题辅导、体会交流等形式,开展经常性的养成教育、守纪教育和警示教育。在探索教育形式多样化的同时,追求教育效果长效化,确保每名党员干部在任何时候都“不越底线、不踩红线、不碰高压线”。
      三是进一步发挥党支部战斗堡垒作用。近年来,中心党支部注重加强自身建设,集体领导作用发挥明显,取得一定成绩。希望党支部要再接再厉,珍惜荣誉,取得更大进步。严格落实组织生活制度,加强党员教育管理,充分发挥党员先锋模范作用。要加强对中心全面建设的领导,创新性开展工作,积极适应形势任务的新要求,理清新思路,拿出新措施,努力在维护群众环境权益、服务环境治理、促进社会和谐稳定中作出新的贡献。
发布于:2016-7-13 已被阅读: 次